British English
Select language:
It is currently 23 Jul 2017, 11:40

All times are UTC + 2 hours [ DST ]





Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
  Print view | E-mail friend Previous topic | Next topic 
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 05 Jun 2010, 22:37 
Offline
Интересующийся

Joined: 04 Jun 2010, 22:04
Posts: 25
Location: Россия г.Омск
Reputation point: 0
я очень заинтересован проэктом Зомби который проходил на станции Дуга кто-нибудь знает о нём??? sorry


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 05 Jun 2010, 22:49 
Offline
Интересующийся

Joined: 04 Jun 2010, 22:04
Posts: 25
Location: Россия г.Омск
Reputation point: 0
Для увеличения дальности обнаружения БР в СССР проводились работы по созданию загоризонтных РЛС. В 1946 году конструктором Н.И. Кабановым впервые в мире предложена идея раннего (загоризонтного) обнаружения самолетов в коротковолновом диапазоне волн на удалении до 3000 километров. В дальнейшем работа проводилась НИР “Веер”, которая завершилась в 1949 году. Через несколько лет работы в этом направлении были продолжены и был построен макетный образец загоризонтного радиолокатора, осуществлявший слежение с дальности 2500 км за пусками ракет с Байконура.

Для обнаружения старта БР потенциального противника и выдачи об этом полной информации через 2-3 минуты в СССР в НИИ дальней радиосвязи (НИИ ДАР) создавались загоризонтные РЛС.

В 1970 году в близи города Николаев (Украина) был создан опытный образец загоризонтной РЛС - испытательный узел "Дуга" с РЛС "Дуга", которая была разработана под руководством Главного конструктора НИИ ДАР Ф.А. Кузьмина. Узел был успешно испытан при определении момента старта отечественных БР из районов Дальнего Востока и акватории Тихого океана по полигону на Новой Земле. Положительные результаты испытаний были получены в условиях среднеширотной трассы и относительно спокойной ионосферы. Загоризонтная радиолокационная станция, или ЗГ РЛС, обнаруживает межконтинентальных баллистические ракеты по их стартовому факелу и работает на основе отражения радиосигнала от ионосферы, поэтому получила название ЗГ РЛС пространственной волны.

Станция начала работу 7 ноября 1971 года. Приемная антенна имеет высоту 135 м, ширину 300 м и оснащена 330 вибраторами, размером около 15 метров каждый. Передающая антенна имела ширину 210 метров и высоту - 85 метров. Стационарный комплекс, кроме того, включает 26 передатчиков, каждый размером с двухэтажный дом, которые собирались Днепропетровским машиностроительным заводом. Станция обеспечивала охват воздушного пространства Китая.

В дальнейшем были построены еще две загоризонтные РЛС такого типа: в районах Чернобыля и Комсомольска-на-Амуре. Эти станции должны были надежно производить обнаружение группового и массового старта МБР с территории США.

Строительство станции под Чернобылем (Черниговом) на узле "Дуга-1" было закончено в 1985 году и она вошла в состав системы ПВО страны. Строительство станции вблизи Чернобыльской АЭС обьяснялось ее высокой энергоемкостью. Первоначально радар радиолокационного узла, часто называемый "Чернобыль-2", работал на частотах между 3.26 и 17.54 Мгц. С началом работы станции, ее передатчик начал блокировать частоты связи и частоты, предназначенные для работы авиации. Впоследствии радар был модифицирован так, что стал пропускать эти частоты, перемещая свой сектор обнаружения
Вот такая вот станция


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 06 Jun 2010, 07:04 
Offline
Мастер
User avatar

Joined: 14 Dec 2009, 14:30
Posts: 409
Location: Киев
Reputation point: 12
Человек с репутациейЧеловек с репутацией
Про "Дугу" знаю, про проект "Зомби" - нет. Если что-то знаешь, расскажи, интересно.

_________________
Если Отчизна тебя не просила, ЗАЧЕМ ТЫ ПОЛЕЗЛА В ТРАНШЕЕКОПАТЕЛЬ?!


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 06 Jun 2010, 22:11 
Offline
Интересующийся

Joined: 04 Jun 2010, 22:04
Posts: 25
Location: Россия г.Омск
Reputation point: 0
Вот всё что я нашёл
Важные сведения о работах в данной области представил киевский ученый доктор Виктор Седлецкий, с 1965 года участвовавший в первых опытах разработки «пси-оружия». По его словам, в 1982 году генсек ЦК КПСС Андропов приказал создать в Украине Главный центр психотроники. Основные лаборатории размещались в подземных сооружениях, удаленных на 30 км от Чернобыльской АЭС. В них были разработаны несколько типов психотронных генераторов и там же проведена серия проверочных опытов. Из сообщений Виктора Седлецкого явствует, что мощные радиолокационные комплексы загоризонтного действия имели прямое отношение к проблемам психотроники. Входящие в их состав фазированные решетки антенн работали и на излучение, управляя тета-тельта-ритмами мозга. По данным В. Седлецкого, задачи управления отрабатывались на двух загоризонтных станциях - Чернобыльской и Красноярской, которые входили в единую психотронную систему с кодовым наименованием «Шар».
«Под психотронным воздействием понимается направленное («адресное») воздействие на человека электромагнитными полями и акустическими (инфразвуковыми, ультразвуковыми) волнами, которые вызывают изменения поведения и мыслительной деятельности, реакций на события и ситуации, приводят к нарушениям в работе функциональных систем организма и изменениям в клетках тканей»

«…психотронное оружие – это комплекс уникальной электронно-лучевой аппаратуры, способной на больших расстояниях управлять психофизической деятельностью человека, целенаправленно разрушать его здоровье»

«Воздействие осуществляется на клеточно-молекулярном уровне методом психофизической обработки мозга и организма человека по принципу ассоциативного и нейролингвистического психопрограммирования с использованием радиоакустического эффекта и дистанционной томографии»

Цели (для чего и для кого):

«На основании проведённых исследований в 1972-1973 годах Институт Радиоэлектроники АН СССР завершил изготовление и внедрение в военную практику новейшего радиотехнического оружия. Практически стало реальным искусственное создание расы рабов с заданными свойствами. В военно-промышленном комплексе существует классификация, где седьмым, новейшим поколением оружия массового поражения называется оружие, воздействующее на генетический аппарат.»

Особенности (почему и зачем это применяют против меня и других):

«Коренное отличие психотронного оружия от других видов оружия заключается в том, что в процессе создания и обработки его образцы невозможно испытывать на стендах и мишенях. Для испытаний постоянно требуются живые и здоровые «доноры» – подопытные люди, которые могут даже погибнуть в ходе экспериментов. А испытательными полигонами часто становятся обычные жилые квартиры.»

«Донором может стать любой человек, если его интеллект и физические данные нужны для проведения экспериментов. Отбор доноров осуществляется по следующему принципу. Известно, что человеческое общество состоит из определённых групп со схожим интеллектом и психологическим типом. Каждый человек является представителем таких групп. Выбрав доноров для открытого психопрограммирования и наработав на них психотехнологии можно тайно управлять поведением всех групп, а следовательно и всем обществом в целом. Жертвами специальных экспериментов, обычно, становятся одарённые не лояльные режиму люди, военнослужащие воинских подразделений, спортсмены, заключённые тюрем и других мест лишения свободы, лица состоящие на учёте в диспансерах, все без исключения узники психбольниц, а также забор здорового человеческого материала осуществляется во время свободной охоты в городе или любом другом населённом пункте»

Что у меня впереди:
«Существует три стадии психопрограммирования. Первая стадия – контроль мозга. Вторая стадия – управление психофизической деятельностью человека. И третья стадия – уничтожение подопытного человека. К третьей стадии, обычно, прибегают в следующих случаях: возникла опасность разоблачения; отработанный материал неэффективен; для устрашения других подопытных. Уничтожение может быть осуществлено как традиционным, так и не традиционным методом»

«Результаты научных исследований в области изучений воздействий электромагнитных полей и акустических волн на психосоматику человека полностью совпадают с ощущениями жертв психотронного оружия. В обоих случаях присутствуют: опоясывающие и острые головные боли; головокружение; давление на барабанную перепонку; колебания (вибрация) брюшной стенки и грудной клетки, отдельных групп мышц; сухость во рту; боли в зубах и дёснах; затруднённое глотание; влажность рук; боли в костях и мышцах; тремор конечностей; болезненные ощущения в половой системе; аритмии; повышение или понижение артериального давления; снижение остроты зрения; кашель; повышение или понижение температуры тела; кома; зуд; распирание тканей; модуляция речи; состояние страха, тревоги и так далее. При целенаправленном облучении вышеперечисленными ощущениями можно легко управлять, значительно их расширить, целенаправленно воздействовать на любые участки мозга и организма, использовать человека в качестве радиоуправляемой модели. Перечень искусственно создаваемых болезней и повреждений здоровья подопытных людей полностью соответствует перечню болезней и повреждений здоровья людей, подвергшихся электромагнитному или акустическому облучению. Согласно этого перечня наиболее распространёнными являются: злокачественные новообразования; поражения сердечно-сосудистой системы; свёртывание или распад крови; болезни мозга; функциональные изменения или поражения вплоть до летальных в периферической и центральной нервной системе; болезни глаз; болезни половых органов; нарушения опорно-двигательного аппарата; распад костной ткани; повреждения или разрыв органов; атрофия мышц; поражения эндокринной системы; повреждения кожи; трофические повреждения – выпадения волос, ломкость ногтей и так далее.»
Это действительно реально существует и работает и даёт такие результаты как: "синтетическая телепатия", сканирование психофизиологии субъекта на большом расстоянии, наведение различных психоэмоциональных состояний(эмоций, желаний, "драйвов"), воздействие на расстоянии на нервную систему субъекта, вызывая у него иллюзию тактильных ощущений, управление сердечно-сосудистой системой, имитация "голосов" в теле, управление вниманием субъекта, воздействие на память, мышление, изменение эмоциональной окраски воспоминаний или даже блокировка воспоминаний, наведение шума в ушах ("среднем ухе"), дистанционная психокоррекция в изменённом состоянии сознания, внушение (дрессировка) во сне и на яву, гипноз (многоступенчатый), искажение восприятия... и ухудшение здоровья, разрушение организма…
Может Вы скажете что то что я тут описал - быть не может, это мой бред?
А какие у Вас доводы, логичные, объясняющие ситуацию? Только один – что я псих, шизофреник? А почему вы в этом так уверены? На стиле моего письма? Собственной интуиции? Или может вам «что то подсказывает» что этого быть не может? Думаете таких технологий не существует? Не может быть? И подобной ситуации тоже? А на чем вы основываетесь? Вы действительно разбираетесь в ситуации как эксперт ? И не утаиваете ни чего? И искренни?
У меня постепенно складывается представление что то что происходит со мной и с другими, попавшими в похожую ситуацию выгодно определённым влиятельным кругам.
Власти не могут не реагировать на подобные заявления,(причем многие даже не заявляют…), а заявлений по словам Лилии из Московского Комитета Экологии Жилища – много по всей стране… Вопрос в том как они реагируют? (Отправляют в психушку? Или посылают куда подальше если клиент пока ещё не готов для этого? Или существует рынок платных услуг?) и кто этим должен заниматься? МВД? ФСБ? МО? А ведь в стране столько спецслужб… и государственных и частных… Если власти искренне считают что подобные заявления – бред шизофреников – то они сами находятся под влиянием и управляемы… Или их устраивает подобная ситуация, более того они ей способствуют, т.к. она отвечает каким то их интересам или даже – проектам? Я в Интернете находил упоминания что сейчас подобными разработками занимаются уже частные структуры и лица… Может и под контролем органов? (Я например не могу такой ситуации представить что эта «отрасль» не контролируема. Или хотя бы не "сканируема"...) Вот например кто финансирует НИИ Психотехнологий – какая то частная структура? А технология ("психокоррекция") - близкая к той которую против меня используют, это уж точно...
Вполне возможно что тогда у занимающихся этим есть потребность в «подопытных кроликах»(«куклах») - бесплатных и финансах… Вот вам и достаточная причина для возникновения ситуаций произошедшей со мной…
Что тогда может реально переломить ситуацию? Принятие закона? Вы серьезно? Скорее всего когда безобразия достигнут ТАКОГО уровня (какого?)? что государство БУДЕТ ВЫНУЖДЕНО:
а) признать наличие этой проблемы,
б) хоть как то создавать видимость контроля, а не посылать…
И что для этого надо? Что может расшевелить государство? Неужели только угроза собственной безопасности – власти – угроза её потери? Сейчас очевидно общая ситуация всё таки контролируется и многих она устраивает (не меня, поверьте…)
А что делать мне и попавшим в подобную ситуацию людям? И тем кому это ещё предстоит – «кролики» ведете ли материал расходный, постоянно нужны новые… да и деньги тоже нужны – и много – следовательно влияние надо расширять… или уже – только вы об этом ещё не догадались – вам мешают это сделать - так удобнее вами управлять…


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 06 Jun 2010, 22:15 
Offline
Интересующийся

Joined: 04 Jun 2010, 22:04
Posts: 25
Location: Россия г.Омск
Reputation point: 0
Вот координаты станции В районе Чернобыля (объект Чернобыль 2)
51°18'19.06'' с. ш. 30°03'57.35'' в. д. / 51.305294° с. ш. 30.065931° в. д. 51.305294, 30.065931
и 51°38'15.98'' с. ш. 30°42'10.41'' в. д. / 51.637772° с. ш. 30.702892° в. д.
Остальная инфа блокированна или удаленна с сайтов


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 

All times are UTC + 2 hours [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron



Powered by phpBB ©