British English
Select language:
It is currently 16 Apr 2024, 15:53

All times are UTC + 2 hours [ DST ]





Post new topic Reply to topic  [ 24 posts ]  Go to page Previous  1, 2
  Print view | E-mail friend Previous topic | Next topic 
Author Message
PostPosted: 21 Apr 2013, 17:23 
Offline
Левый мужик
User avatar

Joined: 19 May 2012, 10:48
Posts: 972
Reputation point: 32
Человек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутациейЧеловек с репутацией
Маша, сейчас 10я столовая переехала в здание кафе Припять, второй этаж, левое "шефское" крыло - питаемся там.
Что будет на праздники - пока что не понятно.

Вот фото оттуда
Image



era1977, в любом случае, будем много и вкусно :good:


Top
 Profile  
 
PostPosted: 25 Jul 2013, 12:30 
Offline
Стажер

Joined: 24 Jul 2013, 14:05
Posts: 68
Location: РФ, Брянск
Reputation point: 3
Человек с репутацией
Ну, на 200% СССР кафе "Припять" не тянет - откуда в СССР маслины??? Да и нарезка буженины с колбасой несколько не вписывалась в концепцию )))) И почему еду разносили, а в очереди стоять не пришлось? )))

З.Ы. А качество еды мне понравилось, или нам так только 21/07/13 так повезло?


Top
 Profile  
 
PostPosted: 28 Jul 2013, 00:17 
Offline
Интересующийся

Joined: 07 Mar 2013, 14:53
Posts: 21
Location: Курск
Reputation point: 0
mechanic032 wrote:
Ну, на 200% СССР кафе "Припять" не тянет - откуда в СССР маслины??? Да и нарезка буженины с колбасой несколько не вписывалась в концепцию )))) И почему еду разносили, а в очереди стоять не пришлось? )))

З.Ы. А качество еды мне понравилось, или нам так только 21/07/13 так повезло?

Нет, и нам 15-16.06 тоже аж 2 дня везло. :Bravo:


Top
 Profile  
 
PostPosted: 28 Jul 2013, 01:31 
Offline
Эксперт

Joined: 13 Jan 2013, 01:47
Posts: 618
Reputation point: 12
Человек с репутациейЧеловек с репутацией
mechanic032 wrote:
Ну, на 200% СССР кафе "Припять" не тянет - откуда в СССР маслины??? Да и нарезка буженины с колбасой несколько не вписывалась в концепцию )))) И почему еду разносили, а в очереди стоять не пришлось? )))

З.Ы. А качество еды мне понравилось, или нам так только 21/07/13 так повезло?

Во-первых: 200% НЕ СУЩЕСТВУЮТ!! Это как спирт. 96% и всё! :)
Во-вторых: Вам хотелось-бы в очереди постоять?

З.Ы. Мы, в поездке 28.-30.06.2013, завтракали и ужинали в той-же столовой как и Вы. И Вы прикиньте! Все живы и здоровы! ;) :)

_________________
Не бессердечный, не эгоистичный, не тщеславный, не зазнавшийся и не циник. © okean.de


Top
 Profile  
 
PostPosted: 28 Jul 2013, 07:16 
Offline
Интересующийся

Joined: 07 Jul 2012, 22:32
Posts: 18
Reputation point: 0
mechanic032 wrote:
Ну, на 200% СССР кафе "Припять" не тянет - откуда в СССР маслины??? Да и нарезка буженины с колбасой несколько не вписывалась в концепцию )))) И почему еду разносили, а в очереди стоять не пришлось? )))

З.Ы. А качество еды мне понравилось, или нам так только 21/07/13 так повезло?



Молодой человек!
Таких маслин, что в Севастополе в 1972-73 годах просто в вазочках на столах в кафе и ресторанах стояли вместе с солью.перцем и горчицей ( бочковой именно засолки спелые, крупные маслины....) - более нигде пока не пробовал.
В СССР маслины были.
Каких ныне - НЕТ.


Top
 Profile  
 
PostPosted: 28 Jul 2013, 11:45 
Offline
Стажер

Joined: 24 Jul 2013, 14:05
Posts: 68
Location: РФ, Брянск
Reputation point: 3
Человек с репутацией
Ну, меня только в 76 году проектировать начали, а первые маслины в своей жизни я увидел лишь в 90-х ))))


Top
 Profile  
 
PostPosted: 30 Jul 2013, 22:25 
Offline
Эксперт

Joined: 13 Jan 2013, 01:47
Posts: 618
Reputation point: 12
Человек с репутациейЧеловек с репутацией
Маслины? Это вот эти, чтоль?

_________________
Не бессердечный, не эгоистичный, не тщеславный, не зазнавшийся и не циник. © okean.de


Top
 Profile  
 
PostPosted: 31 Jul 2013, 06:13 
Offline
Интересующийся

Joined: 07 Jul 2012, 22:32
Posts: 18
Reputation point: 0
Таки напомню:
в русском языке "Маслина" - это спелая, чёрная "сливка". А "Оливка" - ещё зелепупка.
То массовое недоразумение в баночках, что сейчас реально купить - лишь массовое жалкое подобие.
Подобие и тех самых бочковых маслин. И "оливок консервированных" - продавались иногда в Советское время в поллитровых банках и солёные оливки.
Вся фишка ( на мой взгляд) - в способе консервирования :
засолка или маринование.
Разница вкусов - ну как с огурцами примерно....( да и помидоры солёные мне как-то ближе....)


Top
 Profile  
 
PostPosted: 31 Jul 2013, 21:53 
Offline
Эксперт

Joined: 13 Jan 2013, 01:47
Posts: 618
Reputation point: 12
Человек с репутациейЧеловек с репутацией
Федот68, у нас это добро можно купить в любом виде. Даже свежем. Но мне свежие огурчики в чернобыльской столовой были более вкусны! :wink: :D

http://s1.directupload.net/file/d/3333/gkijqzu3_jpg.htm

_________________
Не бессердечный, не эгоистичный, не тщеславный, не зазнавшийся и не циник. © okean.de


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 24 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 2 hours [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 47 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  



Powered by phpBB ©