tan wrote:
E30M20B20Quote:
Неадекватность властей в первую очередь.
Quote:
То, что зона военных действий находится не в Киеве, а на Донбассе, не говорит о том, что в Киеве всё нормально. Ни разу не нормально.
Давайте конкретнее: что в Киеве "не нормально"? О какой неадекватности со стороны властей идет речь?
Gordon01Quote:
Капец, до слез обидно, что не пустили но в какой-то мере сам дурак.
а в чем Ваша вина?
Тань, страна действительно вернулась в 90-ые. Творится полный бардак. Никто ни за что не отвечает. Каждый сам себе начальник. Одним словом - анархия.
Даже я, с немецким паспортом (а этот паспорт трудно подделать, он с отпечатком пальца), не совсем уверен, что меня на паспортном контроле в Бориспольском аэропорту не вернут обратно. Хотя из Вены (Австрия) лечу украинской авиакомпанией (UIA). Как Маша уже выше сказала: "Есть у вас печать на хвосте? А усы и подделать можно!!(цэ) И в этом случае могу сказать, что Маша права! Неизвестно на кого на паспортном контроле нарвёшся.
E30M20B20 абсолютно прав! (а он киевлянин, знает о чём говорит) Сформированной, Государственной власти в стране пока нет. Все гос.чиновники действуют на своё усмотрение. Якобы во благо Государства и своего народа. А ведь есть законы, указы, распоряжения. Кто-то слушает правительство? Разве это не анархия?
Мда, разошёлся я. Сорри!