leshiy wrote:
ну я думаю надо после нового года сразу ветку делать на форуме. для своих и определится на лето.

ну а чё лучще чуть дороже но чтоб лишних не было.ну их. у нас ведь была неплохая компашка.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:Вроде как тоже за! Надеюсь финансово все сложится. Хе,интересно у меня получается,в ЧЗО раз в пол года... Да,если есть желание,можно обменяться какими либо контактными данными по мимо форума.
ну дядька ведь на форуме каждый из нас внесёт свои так сказать коррективы по времени дням недели и так далее. и каждый же входящий сможет прочесть. а так никакого ртт не хватит чтобы созвонится. мы ж все вместе не сможем договорится по телефону это будет коференция блин. а так бумага типа всё стерпит.

ну тоесть форум.[/quote]
Да нет,Лех,я не про это. Просто,что бы помимо форума что бы еще как то найтись,сами то вопросы касаемо поездки само собой решать именно тут.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:leshiy wrote:
вставлю и свои мнения.1\ март апрель не так уж тепло для украины. грязно и сыро.и опять кто нибудь будет с соплями!!!будьте реалистами.что у всех титановый имуннитет.а с больным ездить в одном автобусе в лом. пока я считаю что ближе всех к теме ДЕН он же ДЁС.2\ но не на майские точно!!! вспомните выходные в припяти толпы бегают туда сюда. на фиг.оно нам надо.лучше с понедельника по пятницу.меньше народа больше рентген нам бедным.3\ если можно я возьму свой топорик хочу деда саву посетить!!! могу и сам на целый день.дровишков на тяпаю. но взамен. вся группа должна поддержать меня в том что надо обезательно пройтись на скадовск и шевченко и пройтись по затону с другой стороны а не так как в этот раз.4\ и давайте зараннее узнаем что пилят а что нет. и если график слетает кто то должен ответить за базар.я например разозлился из за буряковки. чтоб определить прогу на все дни.пять дней всё таки.кто то едет за 3.9 земель. 5\ моё личное мнение. лишних не брать . лучше дороже но только те с кем мы были. если едут не все кто был то лучше так. суть дела такова что мы уже что то видели а что то нет.притёрлись так сказать. а другим будет обидно очень оно и понятно. поэтому думаю так.если кто то чего то не увидел в трёхдневке то 5 самое то. а для неподготовленного туриста 5 дней будет многовато.ещё и где.это ж не крым или кипр.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:пустельга права осенью красиво очень.но я думаю весной тож ничего. короче время валом надо думать

и в итоге результат будет.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:дэн а больничные у вас не продают что ли. ?
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд: stolz а есть фотки начало мая конец апреля. надо бы глянуть.
Леш,ездил в апреле,был 7-го числа,я бы не сказал,что холодно. Фото уже скидывать не буду т.к. уже показали,а так,есть у меня на странице.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:Пустельга wrote:
А я все-таки за осень) Желтая Припять просто завораживает... Ну и в финансовом плане у меня осень более, кхм, удачна

Как по мне,то весна или осень особой разницы не имеет,лишь бы финансово сложилось,хотя с другой стороны,весной уже был,можно и осень посмотреть. В общем пока еще время есть,а там будем надеяться у всех все получится...
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:З.Ы. - Всем спасибо за скинутые фото,у кого я попался в кадр.